UNO STRARIPANTE FAELLA REGALA I 3 PUNTI! A TRASTEVERE FINISCE 3-2

È una vittoria al cardiopalma quella che uno straripante Faella regala alla Paganese che al novantesimo rimonta e supera il Trastevere al termine di una gara dalle mille emozioni.

Gli azzurrostellati partono forte e trovano subito il vantaggio con Faella dopo un'azione personale sulla sinistra per poi subire il pari su un calcio di rigore procurato e realizzato da Lorusso. Sul finire della prima frazione giunge anche il rosso diretto, eccessivo, a Ianniello reo di aver calciato il pallone addosso a Iacoponi finito a terra dopo un contrasto di gioco. Il Trastevere sfrutta la superiorità numerica ad inizio ripresa trovando il gol del sorpasso con D'Incoronato abile a sfruttare di testa la sponda di Crescenzo.

A metà ripresa la Paganese con due subentrati rimette in carreggiata il match: De Angelis costringe al fallo di rigore ed alla conseguente espulsione Schettini;  Coratella, subentrato da pochi minuti a Ferreira, è glaciale dal dischetto per il momentaneo due a due. Ristabilita la parità, al novantesimo Faella decide di meritarsi la palma di man of the match: parte letteralmente da centrocampo, supera Ciucci e Giordani in successione e di sinistro sigla il definitivo sorpasso. Nell'ultima ripartenza del match lo stesso Faella ha l'occasione per il 4-2 ma l'altruismo nel servire l'accorrente Coratella consente a Manni di neutralizzare il pericolo.

IL TABELLINO

MARCATORI: pt 5' Faella (P), 21' rig. Lorusso (T); st 2' D'Incoronato (T), 25' rig. Coratella (P), 45' Faella (P)

Trastevere (4-3-3): Manni; Mattia, Schettini, Giordani, Iacoponi (28'st Ciucci),  Crescenzo, Massimo, Ferrante; D'Incoronato (32'st Marsili), Mocanu (26'st Conte) Lorusso. A disp.: Lazzarini, Cavallini, Lattanzi, Lanzetti, Cavaliere, Vaccà. All.: Bernardini

PAGANESE (3-4-2-1): Spurio; Ianniello, Esposito, Dicorato; Zugaro (7'st Boccia), Bucolo (21'st Del Gesso), Montoro, Langella (9'st De Angelis); Mancino (47'st Di Masi), Faella, Ferreira (17'st Coratella). A disp.: Cacciapuoti, Ventura, De Feo, Fusco. All.: Esposito

Arbitro: Matteo Laganaro di Genova (Marvulli - Puddu)
Note: Espulsi Ianniello al 34'pt e Schettini al 22'st per condotta violenta. Ammoniti: Zugaro, Ferrante, Bucolo, De Angelis, Ciucci, Faella. Angoli: 1-2. Recupero: 3'pt, 4'st