CASA PAGANESE | LE ULTIME

PAGANESE, 2-2 IN AMICHEVOLE COL SAVOIA

Due volte in vantaggio e due volte ripresa la squadra di Raffaele Esposito

Termina in parità l’ultima amichevole del ritiro estivo della Paganese contro il Savoia inserito nello stesso girone degli azzurrostellati. 2-2 al Marcello Torre: due volte in vantaggio e due volte ripresa la squadra di Raffaele Esposito, che ha confermato quasi in toto l’undici titolare delle ultime uscite. Provata la soluzione del doppio trequartista alle spalle dell’unica punta (il tandem Faella-Ferreira con Coratella davanti), nella ripresa tanti cambi da una parte e dall’altra.

Nella prima frazione gli azzurrostellati passano alla mezz’ora con Esposito con un’azione rocambolesca viziata dal tocco dell’arbitro. Tanto che alla ripresa del gioco, con la Paganese immobile, il Savoia realizza il pareggio con l’ex Negro. Nel secondo tempo Mancino, subentrato a Ferreira, segna in mischia il gol del nuovo vantaggio della Paganese. Ma proprio allo scadere, a causa di un tocco di mano di Del Gesso, il Savoia guadagna il calcio di rigore che Paudice realizza per il definitivo 2-2.

Da segnalare in tribuna la presenza di due ex come Francesco Scarpa (quella fra Savoia e Paganese sarà per sempre la sua partita) e Reginaldo, il quale nello scorso campionato è stato alle dipendenze di Esposito al Casalnuovo. Fra gli spettatori anche il nuovo allenatore della Gelbison, Galderisi, che ne ha approfittato per studiare da vicino due prossime avversarie in campionato.

IL TABELLINO

PAGANESE (3-4-2-1): Spurio (44’ st Cacciapuoti); Langella (40’ st De Feo), Esposito (40’ st Ianniello), Dicorato (20’ st Zugaro); Boccia (20’ st Di Masi), Bucolo, Montoro (40’ st Petrosino), De Angelis (44’ st Mascolo); Faella (20’ st Del Gesso), Ferreira (5’ st Mancino); Coratella. A disp.: Perulli, Giamminelli, Mastrocinque, Metafora, Vassallo, Parisi. All.: Esposito

SAVOIA (4-3-3): D’Agostino (1’ st Santino); Bitonto (1’ st Schiavi), Orta, Passaro, Onda; Del Mondo (21’ pt Della Vecchia), Bezzon, Iadelisi (13’ st Balzano); Di Guida (1’ st Cavallo), Negro (1’ st Maniero), Ghomari (23’ st Paudice). A disp.: Cozzolino. All. Campilongo

RETI: pt 29’ Esposito, 30’ Negro; st 38’ Mancino, 45’ rig. Paudice