LE SFIDE DEL PASSATO

PAGANESE- F. ANDRIA : LE SFIDE DEL PASSATO

26.01.2017 14:07

Confronto giovane quello tra la Paganese e la Fidelis Andria, visto che le due formazini si sono affrontate per la prima volta in maniera ufficiale in campionato solo nella stagione 2012-13 in Prima Divisione. Fu un giorno particolare con il numero 2 che fece da padrone in quel 2-12-2012 e con la partita al Torre che si chiuse sul 2-2. Anche allora sulla panchina azzurrostellata sedeva Grassadonia e ne venne fuori una gara scoppiettante con i pugliesi che passarono in vantaggio con Maccan poi il pareggio di Girardi ma la Fidelis si mostrò avversario ostico ritornando in vantaggio con Arini ma sul pareggio, a venti minuti dal termine, mise la firma il difensore Mariano Fernandez, che vediamo nella foto relativa a quella sfida, su punizione. L'altro precedente risale invece al 20 settembre 2015 con la formazione ospite che venne sconfitta per 2-1. Fu una doppietta di Cacccavallo, con due reti su rigore, a stendere l'Andria. Il gol della bandiera per i pugliesi lo realizzò Matteo Fissore (solo omonimo del giocatore cercato nelle scorse ore dalla Paganese).
Curiosità: l'Andria 42 anni fa inaugurò l'attuale Marcello Torre, in una gara amichevole, che diede inizio alle dispute sull'attuale manto erboso alle gare casalinghe della Paganese. Per la cronaca l'Andria che allora militava in serie C (la Paganese invece era in D).