SCONFITTA INDOLORE! A FASANO TERMINA 3-2

Una Paganese che non ha più nulla da chiedere al campionato cade in casa del Fasano dopo uno scoppiettante 3-2. Dopo 6 minuti i padroni di casa passano in vantaggio con Battista. Il raddoppio lo firma Losavio al 32′. Gli azzurrostellati riescono ad accorciare le distanze prima della fine del primo tempo con Esposito. Al 64′ il Fasano riallunga con Dorato. Il secondo gol per gli ospiti arriva all’88’ a firma Coratella.

IL TABELLINO

MARCATORI: pt 5' Battista, 32' Losavio, 42' Esposito; st 22' Dorato, 43' Coratella

CITTÀ DI FASANO (3-5-2):  Lazar; Pambianchi, Martellotta, Aprile (13’st Barellini); Manfredi, Battista (47’st Caragnulo), Ganci, Melillo (31’st Lorenzo), Esposito; Losavio (26’st’ Calabria), Persano (19’st Dorato). A disp.: Mejri, Tessitore, Brignola, Di Lonardo. All.: Costantini

PAGANESE (3-4-3): Grimaldi (1’st Cacciapuoti); Ianniello (9’st Giuliani), G. Esposito (30’st Celentano), Galeotafiore; Setola, De Gennaro, Del Gesso, Mancino (9’st Iannone); Coratella, Porzio, Faiello (38’st Perulli). A disp.: De Feo, Rovezzi, Mastrocinque, Petrosino. All.: Quaglietta.

ARBITRO: Ammannati di Firenze (Savasta - Bertaina)

NOTE: 2.000 spettatori circa, di cui 130 provenienti da Pagani. Rec.: pt 0’; st 4’